赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
12月は特別クラス、洋食です。煮込み料理や美しいサラダ、ふだんの食卓にもいかせる美味しい洋食を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚の前菜、肉の煮込み料理、デザートなど6品程度、ワイン付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、食事、お茶とスイーツ、復習です |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください