赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
土鍋の筍入り鯛飯やほたるいかの酢味噌など、春にかかせない王道の和食です。見栄えはするけれどコツがわかれば意外にそう難しくありません。春が来るたび楽しめる和の味をぜひ覚えて帰ってください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 土鍋の筍入り鯛飯、ほたるいかの酢味噌、空豆のすり流し、焼きたてミルフィーユなどお料理5品とデザート、ワイン付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、食事とデザートレシピを再度おさらいして片付けして解散です。 |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50%、前日70%、当日100%のキャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください