天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン情報

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

Keyifケイフ(トルコ料理教室)

(東京都世田谷区)

荒江こども料理教室

荒江こども料理教室

(福岡県福岡市早良区)

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)