天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン情報

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

お料理教室colore コローレ

お料理教室colore コローレ

(大阪府豊中市)

kimamacafe

kimamacafe

(大分県大分市)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)