天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン情報

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BREAD SALON羽曳が丘

BREAD SALON羽曳が丘

(大阪府羽曳野市)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

やさしい薬膳ごはん Beets Kitchen

(埼玉県北足立郡伊奈町)

Cha no Yu テーブル茶道

Cha no Yu テーブル茶道

(東京都文京区)