理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
元JDLでレッスンしてきたあこ酵母パンのリクエスト復刻レッスンです。桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」と捏ねないハード系「カレンズノア」を作ります。
元JDLでレッスンしてきたあこ酵母パンのリクエスト復刻レッスンです。桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」と捏ねないハード系「カレンズノア」を作ります。
米粉を使用してプレーンシフォンケーキを作ります。簡単にしっとりした米粉らしいシフォンケーキをお1人様一台ずつ作っていただきます。
元JDLでレッスンしてきたあこ酵母パンのリクエスト復刻レッスンです。桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」と捏ねないハード系「カレンズノア」を作ります。
米粉を使用してプレーンシフォンケーキを作ります。簡単にしっとりした米粉らしいシフォンケーキをお1人様一台ずつ作っていただきます。
米粉を使用してプレーンシフォンケーキを作ります。簡単にしっとりした米粉らしいシフォンケーキをお1人様一台ずつ作っていただきます。
米粉を使用してプレーンシフォンケーキを作ります。簡単にしっとりした米粉らしいシフォンケーキをお1人様一台ずつ作っていただきます。
米粉を使用してプレーンシフォンケーキを作ります。簡単にしっとりした米粉らしいシフォンケーキをお1人様一台ずつ作っていただきます。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。