理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
あこ酵母で2種類のパンを作ります。パン本来の味をシンプルにそのままに「ナチュール」
バーミキュラビレッジ限定10cmの鍋を使用したあこ酵母の特徴を活かしたパン「アップルカスタード」
あこ酵母で2種類のパンを作ります。パン本来の味をシンプルにそのままに「ナチュール」
バーミキュラビレッジ限定10cmの鍋を使用したあこ酵母の特徴を活かしたパン「アップルカスタード」
あこ酵母で2種類のパンを作ります。パン本来の味をシンプルにそのままに「ナチュール」
バーミキュラビレッジ限定10cmの鍋を使用したあこ酵母の特徴を活かしたパン「アップルカスタード」
あこ酵母で2種類のパンを作ります。パン本来の味をシンプルにそのままに「ナチュール」
バーミキュラビレッジ限定10cmの鍋を使用したあこ酵母の特徴を活かしたパン「アップルカスタード」
元JDLでレッスンしてきたあこ酵母パンのリクエスト復刻レッスンです。桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」と捏ねないハード系「カレンズノア」を作ります。
あこ酵母で2種類のパンを作ります。春らしく桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」、捏ねない「カレンズノア」。
レッスン場所はグルマン垂井本店パンラボになります。
元JDLでレッスンしてきたあこ酵母パンのリクエスト復刻レッスンです。桜あんと桜の塩漬けを練りこんだ「桜食パン」と捏ねないハード系「カレンズノア」を作ります。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。