現役料理長から学ぶ ひな祭り・春の献立レッスン

クスパ > 京都府 > 京都市 > 板前キッチン 料理教室 > レッスン情報 > 現役料理長から学ぶ ひな祭り・春の献立レッスン

最終更新日:2024/11/2

板前キッチン 料理教室(京都府京都市)

プロから学ぶ デモンストレーション形式のレッスン!初心者の方から安心してご参加いただけます!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

3月はひな祭りですね。今回のレッスンは「ひな祭り・春の献立」を中心に、様々な食材を家庭で楽しめる和食にアレンジ。料理長の手ほどきを間近でみながらしっかり学べます。美味しい食事をしながら楽しいレッスン。最後はご自宅にお弁当としてお持ち帰りいただけるのでご家族も喜ばれること間違いなし。プロから学べる他にはない料理教室。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

現役料理長から学ぶ ひな祭り・春の献立レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市
■レッスンメニュー ・子持ち若芽と芹の酒粕白和え
・はまぐりと岩茸の真丈と三色餅
・合鴨ロース白味噌仕立て
・鯛のあら炊き
・揚げ蓮根とうすい豆のご飯
(*レッスン内容は変更の可能性がございます。予めご了承くださいませ。)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式でのレッスンとなります。完成した料理はその場でお召し上がりいただけます。
■受講料 15,000円(税込)
■定員 7名
■持ち物 なし
■備考 ご予約の際は満席の可能性がございますので、あらかじめお問い合わせいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中島
京都老舗料亭料理長 専門調理師   新潟県出身

現役の京都老舗料亭料理長 約20年間修行を積んだプロとして調理法やコツなどをしっかりとお教えします。和食中心のおもてなし料理教室をクッキングスタジオで開催しています。


教室からのお知らせ

2024/4/18

桜も散り暖かくなってきましたね♪
いつも板前キッチンをご利用いただきありがとうございます。毎月のレッスンですが、ありがたいことに6月のレッスンまで満席となっております。レッスンご参加のご予約・お問い合わせは板前キッチン料理教室の公式ラインよりお待ちしております。お気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る