クスパ > 東京都 > 港区 > 彩りキッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/8/9

彩りキッチン(東京都港区)

食卓から心地よい毎日を作る 秘密のいろどりごはん

この教室のフォロワー:
10人

【東京/プライベートレッスン】毎日のごはんであなたの未来を変える!  秘密の彩りごはん

>>ブログを見る

最新のブログ記事

混ぜるだけなのに美味しい抹茶ムース【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/15 11:10 UP
冷たいおやつが欲しかったので
抹茶ムースを作りました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
一度で二種類の常備菜を作る【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/14 11:29 UP
お豆をゆでたら
甘いのとしょっぱいの
二種類の副菜を作ります
 
続きを読む>>
進々堂のカレーパンと同じだ!と思った【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/13 13:37 UP
外で見かけたものが
家と同じだと
嬉しくなりませんか?
 
続きを読む>>
セブンカフェのスムージーに驚いた【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/12 15:13 UP
日本のコンビニと言うのは
本当にすごいですね!
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
老松の夏柑糖を作る【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/10 14:51 UP
ずっと食べてみたかった
夏柑糖を頂きました!
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
グラタンコロッケサンドを作ってみました【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/9 14:31 UP
ファストフードの秋の人気商品を
真似して
クリームコロッケのサンドイッチを
作りました
続きを読む>>
冷ややっこをおいしくする方法【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/8 11:19 UP
冷たいお豆腐が
美味しく感じられる季節になりました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
全粒粉の食パンを焼きました【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/7 12:22 UP
全粒粉や玄米、雑穀入り
となっているだけで
食べると健康になれる気がしませんか?
 
続きを読む>>
新玉ねぎたっぷりのポークチャップを作りました【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/6 22:12 UP
新玉ねぎの甘みを活かした
ポークチャップを作りました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
ささみと粒マスタードのサンドイッチ【東京 料理教室 マンツーマン】
2025/5/3 10:57 UP
酒蒸しのささ身を使って
サンドイッチを作りました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
先生情報
恵美
恵美
彩り料理研究家   東京都出身

大手の料理教室に12年、中規模のお教室へ1年、個人の先生に2年、薬膳教室で4年学ぶ。夫の駐在に帯同した経験から、何でも手作りする生活を身に付けました。家族で囲む温かな食卓の素晴らしさを伝えるため、簡単に毎日おうちでご飯を作って食べる、ごく当たり前の暮らしを取り戻せるようなお料理教室を始めました。お一人お一人のお悩みに寄り添うためレッスンはすべてマンツーマンで行っております。

教室からのお知らせ

2024/8/9

継続レッスンを更新される方が多いため、体験レッスンのご案内をクスパには掲載しておりませんが、ご新規様もお受けしております。
クスパやSNSから直接お問い合わせくださいませ。

2023/1/12

継続でお通い頂いている生徒さんが多いため、クスパの更新は間が空いてしまっております。ご興味ございましたら、クスパやInstagramから直接お問い合わせください。レッスン開催の予定をお知らせいたします。


ページのトップへ戻る