クスパ > 東京都 > 港区 > 彩りキッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/1/12

彩りキッチン(東京都港区)

食卓から心地よい毎日を作る 秘密のいろどりごはん

この教室のフォロワー:
9人

【東京/プライベートレッスン】毎日のごはんであなたの未来を変える!  秘密の彩りごはん

>>ブログを見る

最新のブログ記事

タケノコご飯を炊きました【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/27 11:11 UP
旬の素材の代表選手
たけのこを
満喫しております
 
続きを読む>>
ご飯作りが楽になる小さなおかず【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/26 14:13 UP
お肉もお魚も
塩をして焼くだけで
充分美味しいですよね
 
続きを読む>>
美味しいおかゆ【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/25 12:11 UP
病気の時はもちろん
元気な時でも美味しい
おかゆを炊きました
 
続きを読む>>
「大奥」の金つばを食べた感想【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/24 11:50 UP
あんこのお菓子って
本当に美味しいですよね
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
節約の味方 イワシの梅干し煮【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/23 17:48 UP
健康にもお財布にも優しい
イワシを使って
梅干し煮を作りました
 
続きを読む>>
オムレツとメンチカツのサンドイッチ【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/21 11:03 UP
ボリュームのあるサンドイッチを
作りました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
パセリを使いきる【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/20 11:43 UP
買ってきたパセリを
持て余していませんか?
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
どうしても買いたくなるもの【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/19 15:13 UP
お魚が
お買い得になっていると
つい買いたくなるのです
 
続きを読む>>
最高に美味しいマドレーヌ【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/18 15:55 UP
今日のおやつは
マドレーヌです
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
胸肉でつくるチーズピカタ【東京 料理教室 マンツーマン】
2024/4/17 15:07 UP
今日は簡単にできる
ピカタを作りました
 
毎日の食卓から
続きを読む>>
先生情報
恵美
恵美
彩り料理研究家   東京都出身

大手の料理教室に12年、中規模のお教室へ1年、個人の先生に2年、薬膳教室で4年学ぶ。夫の駐在に帯同した経験から、何でも手作りする生活を身に付けました。家族で囲む温かな食卓の素晴らしさを伝えるため、簡単に毎日おうちでご飯を作って食べる、ごく当たり前の暮らしを取り戻せるようなお料理教室を始めました。お一人お一人のお悩みに寄り添うためレッスンはすべてマンツーマンで行っております。


教室からのお知らせ

2023/1/12

継続でお通い頂いている生徒さんが多いため、クスパの更新は間が空いてしまっております。ご興味ございましたら、クスパやInstagramから直接お問い合わせください。レッスン開催の予定をお知らせいたします。


ページのトップへ戻る