【オンライン】①基礎酵母コース②酵母料理コース③単発

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 自家製天然酵母パン教室 INSeason > レッスン情報 > 【オンライン】①基礎酵母コース②酵母料理コース③単発

最終更新日:2025/5/30

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
12人

スタジオレッスンと同じカリキュラムにて、
基礎酵母を学んでいただくコース。

・酵母を使ったレシピ
・酵母エキスト
・動画4〜6本
・zoom講義
・LINEライブ配信

ご自身のペースで、きっちり学べるシステムは
スタジオレッスン生もダブル受講しているほど
発酵好きの皆様に好評です。

只今、北から南までの仲間が参加中です。

【オンライン】①基礎酵母コース②酵母料理コース③単発

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 希望に合わせて、ご自身の使いやすい機材を使っていただけるように配慮しております。

・動画
・ライブ配信
などはスマホより簡単に観れるようにも配慮しました。

また
・zoom
については、使い方等の指導も行い 機械に弱い方にも問題なく使っていただいております。
■レッスン内容 パン
■受講料 6,600円(税込)
■定員 毎コース 20
■用意するもの スマホ
パソコン
iPadなど

自由
■備考 コースにより、オンラインレッスン料金は
6600〜円/1ヶ月分
からとなります。

*まとめ払いの場合


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 動画配信までにご入金
決定後のキャンセルは、基本的に不可

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)

教室からのお知らせ

2024/9/2

🍎秋の風を感じながら、新しいことにチャレンジしませんか?🍇

心温まる体験レッスンを開催いたします。
焼き立ての自家製酵母のパンや、発酵料理があなたの秋をさらに彩ります!

●特別体験レッスン開催中●
秋限定の体験レッスンを開催!季節の酵母を使って楽しみながらパン作りを体感いただけます。

基礎からしっかり学びたい方には、『スタートレッスン』もご用意しています。

ご興味のある方は、お申込みをお待ちしております。

2024/8/2

8月です。本格的な夏の暑さ!!

スタジオではこの時期は親子レッスンも開催されていますので、可愛い生徒様に癒されております。
『夏の親子レッスン』はまだまだ募集していますので、是非夏の想い出作りに折らしてくださいね!

2024/7/2

7月から親子レッスンの募集が開始しました!


どうぞ内容をチェックされまして、お申込みお待ちしております。
毎回恒例となり、満席も必須です。


希望日はお早めにお知らせくださいね。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Petit coin du monde

Petit coin du monde

(大阪府大阪市西区)

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)