教室からのお知らせ
2024/4/24
【5月体験レッスン募集】
今年ももう1/3過ぎようとしていますね!早い!
思い立ったら早めの行動を心がけましょう♪
5月の青空に満ちた日々、
自家製天然酵母のパンの香りで心地よい時間を過ごしませんか?
5月の体験レッスンでは、パン作りの楽しさと奥深さを存分に味わっていただけます。
ふんわりとした生地の感触、
発酵の神秘を体感しながら
自分の手でおいしいパンを焼いてみませんか?
新緑がまぶしい季節に
パン作りの世界へ探求しましょう。
お申し込みを心よりお待ちしております。
🌟レッスン情報より実施日程をご確認ください
🌟実施日程以外の希望はメッセージを下さい
2024/3/25
【4月の体験レッスン予定】
体験レッスン可能日を更新しました。
(レッスンカレンダーよりご覧ください)
春風のそよぐ桜の花びらが舞い散る季節🌸
自家製天然酵母パンの香りで
身も心も癒される時間を過ごしませんか?
4月の体験レッスンで、パン作りの魔法に触れながら
新しい季節を楽しく迎える準備をしましょう!
ふんわりとした記事の食感
発酵の神秘
そんなことを感じながら素敵なパンを焼いてみませんか?
新たな体験を始めるチャンス。
ご興味がありましたら、お気軽にご参加ください。
お待ちしております。
2024/3/19
昨日はすごい風が強く、『春一番かな』と思いましたが
本日に発表されましたね。
春一番は、春の訪れを知らせてくれる強風の事です。
インシーズンでは季節を非常に大切にしているため、このような気候も敏感に察知しながら発酵を楽しんでおります!
先人切って、先月までのご入会の方は今まさに発酵の先取りを学ばれていますよ♡
ご興味のある方は、ぜひ体験レッスンにご参加ください。
どんな情報よりも興味深い発酵話が聞けます。
是非お待ちしております。
※3/19にレッスン可能費を更新しております。
インシーズン代表宮田有紀