旬のごはんと発酵食の家庭料理&食育ごはん「いなほ料理教室」(大阪府岸和田市)のレッスン情報一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 大阪府 > 泉南 > 旬のごはんと発酵食の家庭料理&食育ごはん「いなほ料理教室」 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/16

旬のごはんと発酵食の家庭料理&食育ごはん「いなほ料理教室」(大阪府岸和田市)

旬のごはんと発酵食の家庭料理を自然派スタイルで♪

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
おくのひろみ
おくのひろみ
大阪府出身

岸和田の旧家に生まれ育ち、農家さんの多い里山・山手地域に嫁ぐ。
もともと料理好きに拍車がかかり、出産後、息子のアトピーがきっかけでマクロビオティックや薬膳料理を学びながらお菓子・料理の自宅教室を始める。教室運営16年、延べ受講者数1万人をこえる。地域での食育セミナーを展開し、食育、食養生、発酵食、資格講座など体系化し、次の世代に伝えるべく教室運営、食育活動を展開中。


教室からのお知らせ

2020/1/24

発酵食入門レッスン「醸し人ことはじめ」の4つの講座をアップしました。

4つの入門レッスンを受講後、さらに発酵について学びたい方のためのステップアップのために醸し人アドバザー講座も2月開催です。
体の内から醸し出す健康美人を目指して、発酵ライフを楽しみましょう(^^)


ページのトップへ戻る