家パン京都(京都府京都市山科区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > 家パン京都 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/3/20

家パン京都(京都府京都市山科区)

初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。

この教室のフォロワー:
3人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

フライパンで煮豚

ほっておくだけでメインおかずが完成です!ごはんのおともにも、サンドイッチの具材にも。

フライパンでつくるスペアリブ

ハイランドポークを使い、BBQ定番のスペアリブをさっとフライパンで作ります。味の決め手は市販のパイナップルジュース(ト〇ピカーナ)で、少し甘めですがクセになる味わいです。

先生情報
mimi
家パン京都 パン教室主宰   

大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。


教室からのお知らせ

2017/7/2

夏限定のトロピカルシュトーレンのお申し込み受付開始しました。


ページのトップへ戻る