家パン京都(京都府京都市山科区)のレシピ一覧

クスパ > 京都府 > 京都市 > 家パン京都 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/3/1

家パン京都(京都府京都市山科区)

初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。

この教室のフォロワー:
3人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

フライパンで煮豚

ほっておくだけでメインおかずが完成です!ごはんのおともにも、サンドイッチの具材にも。

フライパンでつくるスペアリブ

ハイランドポークを使い、BBQ定番のスペアリブをさっとフライパンで作ります。味の決め手は市販のパイナップルジュース(ト〇ピカーナ)で、少し甘めですがクセになる味わいです。

先生情報
mimi
家パン京都 パン教室主宰   

大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。
結婚を機に、自宅教室をオープンしました。


教室からのお知らせ

2017/7/2

夏限定のトロピカルシュトーレンのお申し込み受付開始しました。


ページのトップへ戻る