→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 京都府 > 京都市 > 家パン京都 > 教室レシピ一覧
初心者の方でも天然酵母パンを気軽に作れるパン教室です。少人数制で楽しくパンを焼いています。
1
フライパンで煮豚
ほっておくだけでメインおかずが完成です!ごはんのおともにも、サンドイッチの具材にも。
フライパンでつくるスペアリブ
ハイランドポークを使い、BBQ定番のスペアリブをさっとフライパンで作ります。味の決め手は市販のパイナップルジュース(ト〇ピカーナ)で、少し甘めですがクセになる味わいです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学を卒業後、薬剤師として働きながら大手パン教室にてライセンス取得。その後天然酵母パンを3年学び、現在はプロに師事しながら製菓も勉強中。 結婚を機に、自宅教室をオープンしました。
2017/7/2
夏限定のトロピカルシュトーレンのお申し込み受付開始しました。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る