お子様連れ歓迎!2名様までの少人数!天然酵母パン作りでゆったりとした手作りの時間を楽しみませんか?
2016/10/31
11月のレッスンは秋にじっくり味わいたいパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて、2種のパンを作ります。
独特のもっちり食感が美味しい「ベーグル」、
たっぷりのドライフルーツを練り込んで、
相性のよいチーズと合わせた贅沢なパン「べリーフロマージュ」です。
レッスン料:4500円(初回4000円)
平日 10:00~13:30頃
レッスン日程は下記のブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/honey-cafe83/entry-12209191467.html
その他日程などお気軽にお問い合わせください。
2016/10/5
10月のレッスンはハロウィンにぴったりのパンをご紹介します。
ホシノ天然酵母を用いて、2種のパンを作ります。
かぼちゃを練り込んでいろがとてもきれいな「かぼちゃのミルクハース」、
おばけカボチャ模様にお絵かきが楽しい「メロンパン」です。
レッスン料:4500円(初回4000円)
平日 10:00~13:30頃
レッスン日程は下記のブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/honey-cafe83/entry-12200638316.html
お気軽にお問い合わせください。