2017年1〜2月講習を更新しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2017年1〜2月講習を更新しました

最終更新日:2018/11/22

天然酵母ぱん教室*穂の香(京都府城陽市)

京都駅から30分。安全安心素材で毎日食べても飽きない味に身体に優しい天然酵母で作るパン教室。

この教室のフォロワー:
6人

panhonoka*自家製天然酵母ぱん工房

>>ブログを見る

2017年1〜2月講習を更新しました
2017/1/11 19:39 UP

2017年も引き続き 「ほのかぱん教室」と「自家製酵母panhonokaぱんほのか」を どうぞよろしくお願いいたします。 久々に講習内容を更新しました。 (パン旬レッスンと酵母レッスン内容も更新しました。) ◆パン旬ワンデーレッスン旬の食材で2アイテムの自家製天然酵母パンを作るレッスンです。 ランチは発酵時間を利用して、旬野菜を活かした簡単サイドメニューを作ります。講習募集日 : 03月30(木) 講習日程と内容を更新しましたので↓こちらからご覧ください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
穂の香
天然酵母ぱん教室主宰/パンと酵母研究家/   京都府出身

短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、
大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。
結婚後はPOPライター12年続ける傍ら
趣味のパン作りを本格的に学び始めて
製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。



ページのトップへ戻る