→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2017年1〜2月講習を更新しました
京都駅から30分。安全安心素材で毎日食べても飽きない味に身体に優しい天然酵母で作るパン教室。
>>ブログを見る
2017年も引き続き 「ほのかぱん教室」と「自家製酵母panhonokaぱんほのか」を どうぞよろしくお願いいたします。 久々に講習内容を更新しました。 (パン旬レッスンと酵母レッスン内容も更新しました。) ◆パン旬ワンデーレッスン旬の食材で2アイテムの自家製天然酵母パンを作るレッスンです。 ランチは発酵時間を利用して、旬野菜を活かした簡単サイドメニューを作ります。講習募集日 : 03月30(木) 講習日程と内容を更新しましたので↓こちらからご覧ください。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ページのトップへ戻る