手ごねパンを基本に、安心・安全な素材にもこだわったパン作りをレッスンします。
現在、教室は運営を休止しております。
けいこさん
2013/4/15 7:58:28
初めての手ごねパンでしたが、先生が一から丁寧に教えてくださり
想像以上においしいパンが焼き上がりました。
これなら自分一人でもすぐにできるかも!と思い、これから作ってみたいパンが
また増えました。
これまでレシピだけ見ては断念していたパン作りにはまってしまいそうです。
ABCクッキング・ブレッドマスターライセンス取得、
準食学士(IFCA国際食学協会認定食学S級取得)、食育インストラクター
ご自宅でも作れるよう、手ごねパンの基本をレッスンいたします。
準食学士として、安心、安全な食材や栄養についても勉強しています。
あきた文化保健センターにて、月に一度、パン講座を開催しています。
ハンドメイドも好きで、テーブルウェアなども手作りしています。
この教室へクチコミを投稿する