お菓子教室 ひすなずた(大阪府大阪市生野区巽東)のレッスン情報一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > お菓子教室 ひすなずた > レッスン情報

最終更新日:2018/4/19

お菓子教室 ひすなずた(大阪府大阪市生野区巽東)

本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する

先生情報
おおした かおり
おおした かおり
お菓子教室主宰   北海道出身

2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)

2011年-2012年
 ル・コルドンブルー・神戸校 
 ・お菓子ディプロム取得
 ・パン基礎科修了


ページのトップへ戻る