本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)
2011年-2012年
ル・コルドンブルー・神戸校
・お菓子ディプロム取得
・パン基礎科修了