米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のレッスン情報一覧(3ページ目)

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/25

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
500人

レッスン情報

全23件中3件表示

<前の10件 1  2  3 

リピーター様限定 季節パンシリーズです!
米粉のごまキッシュ(特定原材料7品目・アーモンド不使用)

タルト生地は小麦・バター・卵、アーモンドパウダーも不使用!
ヘルシーにザクっとしっかりタルトに仕上げます!

フィリングは卵の有無を選べます☆
ゴマが香ばしいタルト生地に、季節の野菜を詰め込んで…*
 

※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

開催予定
6月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

初めての方にもおススメ!
米粉パン基本シリーズです!
 
もちもち生地にシナモンの香りとメープルシロップの優しい甘さ
アレンジ力を学び、可愛く仕上げます。
 
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

リピーター様限定 上級パンシリーズです!
米粉メープルナッツ

ふんわり優しい砂糖不使用米粉パン!
メープルシロップを絡めたクルミ×レーズン
噛めば噛むほど後味まで美味しく楽しめます!
→クルミ使用

※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。

開催予定
8月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

<前の10件 1  2  3 

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る