“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
全23件中3件表示
オンライン オンラインレッスン【季節 米粉キッシュ(特定原材料7品目・アーモンド不使用)】
リピーター様限定 季節パンシリーズです!
米粉のごまキッシュ(特定原材料7品目・アーモンド不使用)
タルト生地は小麦・バター・卵、アーモンドパウダーも不使用!
ヘルシーにザクっとしっかりタルトに仕上げます!
フィリングは卵の有無を選べます☆
ゴマが香ばしいタルト生地に、季節の野菜を詰め込んで…*
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
オンライン オンラインレッスン【基本 米粉メープルシナモンロール】
初めての方にもおススメ!
米粉パン基本シリーズです!
もちもち生地にシナモンの香りとメープルシロップの優しい甘さ
アレンジ力を学び、可愛く仕上げます。
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
オンライン オンラインレッスン【上級 米粉メープルナッツ】
リピーター様限定 上級パンシリーズです!
米粉メープルナッツ
ふんわり優しい砂糖不使用米粉パン!
メープルシロップを絡めたクルミ×レーズン
噛めば噛むほど後味まで美味しく楽しめます!
→クルミ使用
※同業者の方は事前にお問い合わせ下さい。
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。