“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
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オンライン 商用利用“可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 ずっとしっとり麹ローストチキン】
プロコース生限定レッスン
◎商用利用をされない場合はお値段が変わりますので(-5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!
~第2回~
ローストチキン&漬け野菜・卵
酵素パワーで驚きのしっとりお肉に変化!
とっても簡単ながら冷めても柔らか!
作り置きやお弁当、サンドウィッチにも嬉しい一品です^^
この作り方を知っておくとお肉料理バージョンアップ感満載☆
簡単副菜も添えて…☆
座学は味醂について…語ります!
アーカイブ受講も可能です。
お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
レッスン内容
◎座学…味醂の座学
◎実践…ローストチキン&漬け野菜・卵(材料は下記)
◎質疑応答
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。