“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
1
|
2
全1件
|
3
全1件
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
全1件
|
8
全2件
|
9
|
10
全1件
|
11
全1件
|
12
全1件
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
全1件
|
18
全1件
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
全1件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。