遥々(往復5時間!)かけてお越しくださり本当にありがとうございました!
パンから広がる雑談多めで失礼いたしました…!が、そんなお話も楽しく、今後の食生活、心身の向上にお役立ちできればなお嬉しく、今後ともよろしくお願いいたします♡私もとっても楽しく嬉しかったです!!
- おき あやこ先生
- 2024/3/28 21:34:09
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
まゆさん
2024/3/28 21:26:42
米粉パンに興味があり、初めて参加させて頂きました。パンを作るだけでなく色々な知識も学ぶ事ができて、とても勉強になりましたし楽しかったです。ありがとうございました!
遥々(往復5時間!)かけてお越しくださり本当にありがとうございました!
パンから広がる雑談多めで失礼いたしました…!が、そんなお話も楽しく、今後の食生活、心身の向上にお役立ちできればなお嬉しく、今後ともよろしくお願いいたします♡私もとっても楽しく嬉しかったです!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する