初レッスンありがとうございました。オンラインレッスンでは初回の出来以上にご自宅での環境(お部屋の温度やオーブン等)で最終的にお一人になってもきちんと再現出来るようにお伝えをしたいと思っています。
そのための「なぜ」を受け取って頂き、復習されてアッと言う間にとても綺麗で売り物以上の米粉ベーグルを‥作られていて私が感動しました!
私もとても嬉しくなりました^^
今後がますます楽しみです♡
- おき あやこ先生
- 2023/4/3 14:09:38
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
やーさん
2023/4/3 4:01:41
初めて参加させていただきました。レシピ通りに作ることだけでなく、「なぜ」という理論を分かりやすく説明して下さり、またレッスン後もアドバイスを下さったので、パン作りに自信のない私でもレッスン後も試行しながら何度か作り、うまく焼けるようになりました!自分にはできないと思っていた米粉パンが焼けて、これからの自分が変わりそうでワクワクします♡ありがとうございました!
初レッスンありがとうございました。オンラインレッスンでは初回の出来以上にご自宅での環境(お部屋の温度やオーブン等)で最終的にお一人になってもきちんと再現出来るようにお伝えをしたいと思っています。
そのための「なぜ」を受け取って頂き、復習されてアッと言う間にとても綺麗で売り物以上の米粉ベーグルを‥作られていて私が感動しました!
私もとても嬉しくなりました^^
今後がますます楽しみです♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する