新作漢方スイーツやサイドメニューたち

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最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

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引き出しの奥。吉田揚子のブログ

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新作漢方スイーツやサイドメニューたち
2017/1/10 19:01 UP

漢方ごはん料理教室エピソード4 ご予約ありがとうございます。
発表初日で100講座以上のご予約を頂戴し、とても嬉しいです♪
順次、各月のメニューなどもご紹介していきますね。

こちらは新作漢方スイーツやサイドメニューたちです。
ぷるるんわらび餅 with 漢方黒糖蜜きなこ、ココナッツミルク白玉、
増血クラムチャウダー、マカロニミモザサラダなどなど、
漢方スイーツやサイドメニューもわくわくしながら作ってみました♪


各月の詳細とご予約はこちら♪写真もいっぱいです。

http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-cookingschool-hibiki

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先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



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