漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!

最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

この教室のフォロワー:
25人

引き出しの奥。吉田揚子のブログ

>>ブログを見る

漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!
2016/12/29 17:36 UP

春爛漫♪菜の花となつめの漢方タコピラフ(桜飯ピラフ)
パクチーたっぷり♪海老と豚挽肉のエスニックワンタンスープ
鶏もも肉となつめの漢方カシューナッツ炒め
vitamixで簡単!海老の濃厚ビスク パイ包みスープ
手羽元の香草パン粉オーブン焼き 漢方カリー風味
漢方柚子胡椒をつくろう!
鶏むね肉のジンジャー漢方フォースープ

などなど、新メニュ〜続々登場!
もちろん、皮からつくる!漢方餃子や、煮込みハンバーグ、漢方パエリアなどの
大人気アンコールメニューもちゃんとあります!



漢方ごはん料理教室 eposode4は、
2017年1月6日(金)午前0時に正式発表予定です。
絶賛試作撮影中♪

漢方ごはん料理教室ご予約サイト
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd

※現在はまだ3rdのみです。2017年1月6日(日)午前0時に切り替わります。

(ネット予約でのご予約となります。24時間いつでもご予約可能です)
​おたのしみに!
混雑が予想されますので、人気コンテンツをご希望のかたは、
お早めのご予約をおすすめいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



ページのトップへ戻る