漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!

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最終更新日:2021/7/13

気軽にはじめる漢方ごはんオンライン(神奈川県鎌倉市)

不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。

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漢方ごはん料理教室 eposode4 発表は2017年1月6日(金)午前0時です!
2016/12/29 17:36 UP

春爛漫♪菜の花となつめの漢方タコピラフ(桜飯ピラフ)
パクチーたっぷり♪海老と豚挽肉のエスニックワンタンスープ
鶏もも肉となつめの漢方カシューナッツ炒め
vitamixで簡単!海老の濃厚ビスク パイ包みスープ
手羽元の香草パン粉オーブン焼き 漢方カリー風味
漢方柚子胡椒をつくろう!
鶏むね肉のジンジャー漢方フォースープ
 
などなど、新メニュ〜続々登場!
もちろん、皮からつくる!漢方餃子や、煮込みハンバーグ、漢方パエリアなどの
大人気アンコールメニューもちゃんとあります!
 

 
漢方ごはん料理教室 eposode4は、
2017年1月6日(金)午前0時に正式発表予定です。
絶賛試作撮影中♪
 
漢方ごはん料理教室ご予約サイト
http://www.kitakamakura-hibiki.com/kampo-gohan-cookingschool3rd
 
※現在はまだ3rdのみです。2017年1月6日(日)午前0時に切り替わります。
 
(ネット予約でのご予約となります。24時間いつでもご予約可能です)
​おたのしみに!
混雑が予想されますので、人気コンテンツをご希望のかたは、
お早めのご予約をおすすめいたします。

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先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷


教室からのお知らせ

2021/7/13

「気軽にはじめる漢方ごはんオンライン」 2021年6月よりスタート。
ご自宅のキッチンときたかまくら日々響をオンラインで繋ぎ(ZOOM使用)、一緒に漢方ごはんづくりをリアルタイムに楽しみましょう。
最初に、季節ごとに起こりやすい不調の改善や予防に役立つ食材について学んでいただきます。(30分くらい。事前資料をお手元にご用意いただき、着席してご参加ください。)その後、漢方ごはんを一緒に作ります。出来上がった料理を一緒に食べながら、わいわいランチタイムを楽しみましょう。(毎月メニューが変わります)

https://coubic.com/kitakamakura-hibiki/718884


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