先日はありがとうございました。基礎的な理論等を理解しながら作ることが安定したパンを作るコツだと思います。色んな美味しいお店レベルが家庭でも焼ける様になると良いですね!またの参加をお待ちしてますよ。
- kida shinzo先生
- 2019/3/14 17:26:39
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
ゴンちゃんさん
2019/3/14 17:13:20
仕事が遅くなり、遅刻しての参加でしたが、説明等、わかりやすく、パンも美味しくて満足です。個人的にレッスンに行き帰りに1時間かかるのが大変でした😥
先日はありがとうございました。基礎的な理論等を理解しながら作ることが安定したパンを作るコツだと思います。色んな美味しいお店レベルが家庭でも焼ける様になると良いですね!またの参加をお待ちしてますよ。
この教室へクチコミを投稿する