ありがとうございました。前職でやってきた様に理論や技術を教えていってるので少し難しいかと思います。でも四季がある環境ではある程度理論などを理解してでのパン作りをしていただいたほうが安定した美味しい物が出来ます。昨日のレッスンが少しでもお役に立てたら幸いです。色々作ってみて下さいね。またいつでもお待ちしてますよ。
- kida shinzo先生
- 2018/1/19 22:35:50
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
ありがとうございました。前職でやってきた様に理論や技術を教えていってるので少し難しいかと思います。でも四季がある環境ではある程度理論などを理解してでのパン作りをしていただいたほうが安定した美味しい物が出来ます。昨日のレッスンが少しでもお役に立てたら幸いです。色々作ってみて下さいね。またいつでもお待ちしてますよ。
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
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