日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
大手アパレル会社に就職、接客、ディスプレイ、経営など ノウハウを学ぶ 都内全店舗を統括、人事、人材育成なども任され13年間を過ごす 結婚を機に、退職 もともと興味があった、食の分野を改めて見つめなおし2003年フードコーディネーター3級資格取得 出産後パン&お菓子作りを学んで6年 アロマコーデイネーター1級資格取得 ・食品衛生責任者資格取得