フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

クチコミ詳細

いいちこロック ちこちこ

いいちこロック ちこちこさん

モチモチ食感ヽ(・∀・)ノ『ココナッツクーヘン!』

毎月、新しいパンレシピにワクワクしながら勉強させていてだいていますが、『ココナッツクーヘン』は楽しみで待ち遠しいレッスンでした。
ココナッツの甘いかおりとフィリングのベストマッチに、驚きますヽ(・∀・)ノ
レッスンでは、ドライミックスフルーツを生地に入れましたが、オレンジピール等の柑橘系とも相性が良いとお聞きしたので!それにも挑戦します!

先日はレッスンにお越しくださり、ありがとうございました。ご自宅でもおいしく作っていただいたみたいでうれしく思います。またお待ちいたしております♪

幸治 里織

先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る