Kmtrさん
お写真付きでの口コミありがとうございます♥なんでも詳しいkmtrさんの初めてのぬか床に立ち会えて私も光栄でした。菌のお話を楽しがってくださって流石だな〜と思いました。酸素と菌の関係が面白いと感じるのはもう発酵食品にハマる人ですよ🤗是非末永く育ててあげてください!ずっと伴走させていただきます。お忙しい中ご受講ありがとうございました。
- 六角はち美先生
- 2022/8/17 23:02:31
咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室
Kmtrさん
お写真付きでの口コミありがとうございます♥なんでも詳しいkmtrさんの初めてのぬか床に立ち会えて私も光栄でした。菌のお話を楽しがってくださって流石だな〜と思いました。酸素と菌の関係が面白いと感じるのはもう発酵食品にハマる人ですよ🤗是非末永く育ててあげてください!ずっと伴走させていただきます。お忙しい中ご受講ありがとうございました。
カラダに差がつく栄養学を提唱し、咲いたばかりの子供たちの味覚に食事制限と無縁の未来を結ぶ体験型伝統料理教室「花結(はなむすび)」を主宰。その傍ら、製菓調理専門学校にて12年以上栄養学講師をしながら未来の食人たちに熱いエールを送り続けています。その他、カルチャーセンター講師、テレビCMやコラムなどメディア出演経験もあり。
この教室へクチコミを投稿する