ココアとチョコレートをたっぷり使用した、少しビターな味わいの甘すぎないチョコパンです。
温めてチョコをとろりと食べても美味しいですし
そのまま食べてチョコの歯応えを味わうのも美味しいパンです。
ココアとチョコレートをたっぷり使用した、少しビターな味わいの甘すぎないチョコパンです。
温めてチョコをとろりと食べても美味しいですし
そのまま食べてチョコの歯応えを味わうのも美味しいパンです。
ココアとチョコレートをたっぷり使用した、少しビターな味わいの甘すぎないチョコパンです。
温めてチョコをとろりと食べても美味しいですし
そのまま食べてチョコの歯応えを味わうのも美味しいパンです。
皆さんのお家で定番になってくれる様な簡単で美味しいレシピをお伝えします。
スコーンに合わせたチーズクリームも作ります。
ブレンダーを使ったデモンストレーションメインのレッスンです。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。