白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
安心安全で無添加な酵母パン。
しっかりポイントをおさえて
美味しい白神こだま酵母のパンを焼きましょう。
ふんわり抹茶生地にたっぷりあんこを合わせ、とってもリッチな食パンに仕上げました。
軽くトーストしてバターをのせて食べると最高です。
粉よりもたっぷりの餡子が入り、一切れで餡パンを食べた満足感です
ふんわり抹茶生地にたっぷりあんこを合わせ、とってもリッチな食パンに仕上げました。
軽くトーストしてバターをのせて食べると最高です。
粉よりもたっぷりの餡子が入り、一切れで餡パンを食べた満足感です
白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
安心安全で無添加な酵母パン。
しっかりポイントをおさえて
美味しい白神こだま酵母のパンを焼きましょう。
ふんわり抹茶生地にたっぷりあんこを合わせ、とってもリッチな食パンに仕上げました。
軽くトーストしてバターをのせて食べると最高です。
粉よりもたっぷりの餡子が入り、一切れで餡パンを食べた満足感です
白神こだま酵母を使い、捏ねから焼き上げまでの全ての工程をお伝えします。
安心安全で無添加な酵母パン。
しっかりポイントをおさえて
美味しい白神こだま酵母のパンを焼きましょう。
老舗和菓子会社企画部、大手クッキングスクールパン講師、料理本出版・雑誌等へのレシピ提供等も経て、結婚出産後自宅パン教室を開講しました。