レッスンにお越しいただき、ありがとうございます♪焼くまでは同じような仕上がりだったけど、焼き上がりの膨らみに違いがありましたね。理由をお伝えしたように、このことがふっくらと、よりおいしいパンを作るポイントです!!ちょっとした事ですがこれだけ違いがあります。ここを意識して、お家で焼いてくださいね❤また、来月もお待ちしております。ありがとうございました ♪
- 多田 虞見先生
- 2019/11/25 13:01:52
【基本を学んで2日目もふわふわパンを作るレッスン】 【たった3回でふわふわシフォンが焼けるレッスン】
レッスンにお越しいただき、ありがとうございます♪焼くまでは同じような仕上がりだったけど、焼き上がりの膨らみに違いがありましたね。理由をお伝えしたように、このことがふっくらと、よりおいしいパンを作るポイントです!!ちょっとした事ですがこれだけ違いがあります。ここを意識して、お家で焼いてくださいね❤また、来月もお待ちしております。ありがとうございました ♪
この教室へクチコミを投稿する