1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方
毎日作る普段料理を基本から丁寧に学べる継続のクラスです。
料理を作るだけでなく、材料の扱い方から選び方、栄養や美容面のお話もします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 上尾市 愛宕 |
---|---|
■レッスンメニュー | 肉じゃが、鯖の味噌煮みなど、普段料理を教えてます。
詳細メニューはホームページを確認してください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 1回3500円(材料費込み、飲み物付き) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰り用タッパー |
■備考 | 1人参加の方がほとんどです。
2月23日の初回は体験会です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回は当日払いで、その後は翌日分を支払います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日の9時までは50%、それ以降、当日は全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売