作る楽しみ、できたうれしさがお菓子をよりおいしくします♪
現在、教室は運営を休止しております。
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
みんなで一緒に
Halloween party‼
ひとり4つずつかぼちゃマフィンを作ります🎃
お菓子作りもパーティも
みんなで楽しみましょう✨
さっくりマカロンに自家製ラズベリージャムをたっぷり練りこんだバタークリームをたっっぷり絞って♪
白と赤のカラーリングがとってもすてきなマカロンです☺✨
製菓専門スクール レコールバンタンで様々な製菓、パンの基礎を学び卒業。
様々なホテル、カフェでスイーツを学び、ウエディングケーキを作るなど5年間パティシエとして幅広く働く。
後の2017年7月お菓子教室fun faireを開催。