白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】 > レッスン情報

最終更新日:2018/8/24

白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)

「果物の甘みと色を活かす・白砂糖不使用・植物性100%」がコンセプトの、心と体を想うスイーツ教室です

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
河合さほり
河合さほり
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士   

女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。

現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。



ページのトップへ戻る