白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)のレッスン風景

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最終更新日:2018/8/24

白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】(埼玉県ふじみ野市)

「果物の甘みと色を活かす・白砂糖不使用・植物性100%」がコンセプトの、心と体を想うスイーツ教室です

この教室のフォロワー:
8人

レッスン風景

  • 12月〜1月前半メニュー②「圧力鍋で自家製あんこ」

    12月〜1月前半メニュー②「圧力鍋で自家製あんこ」

  • 10月メニュー「りんごのクランブル」「かぼちゃのミニタルト」

    10月メニュー「りんごのクランブル」「かぼちゃのミニタルト」

  • 11月メニュー①「柿のムースケーキ」

    11月メニュー①「柿のムースケーキ」

  • 11月メニュー②「さつまいものミニモンブラン」

    11月メニュー②「さつまいものミニモンブラン」

先生情報
河合さほり
河合さほり
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士   

女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。

現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。



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