クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 白砂糖不使用・植物性100%【果物の甘みスイーツ教室】 > レッスン情報
- 先生情報
-

-
河合さほり
-
果物の甘みスイーツ研究家・管理栄養士
女子栄養大学卒業後、病院にて治療食や離乳食、小児食づくりなどを経験。同時に、腸内環境・インナービューティーがテーマの料理教室で講師を務め、体を想うスイーツの単発講座の企画・講師も務める。
現在は、「果物の甘みと色を活かした、白砂糖不使用、植物性100%のスイーツ」の教室(@東京都)や、企業や飲食店などへのレシピ提供やレシピ連載、イベント、ママ向け動画メディアでの料理動画の企画制作などを行う。
ページのトップへ戻る