明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
親子で手作りのフィッシュバーガーを作りましょう。
バンズも手作り。 魚は、もちろん三枚おろしから!
親子で協力して作り上げるフィッシュバーガーは、夏の思い出の味になること間違いナシ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ・フィッシュバーガー(鯛かアジの予定)
・手作りタルタルソース ・簡単ジェラート |
---|---|
■受講料 | 全講座 1回3000円 |
■定員 | 1日2組 |
■備考 | (親1人につき子ども2人まで。小中学生1人追加料金+500円、幼児無料)
2014年8月6日(澁様親子)(渡様親子) 2014年8月7日(井様親子)() 2014年8月8日(藤様親子)() 2014年8月9日(上様親子)(仮・山様親子) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください