明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
明石の天然真鯛をひとり1尾、さばきます。桜の季節にちなんで桜鯛とも呼ばれ、春の到来を喜ぶ食材のひとつです。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | ・桜鯛の洋風手まり寿司
・鯛のアラでブイヤベース風 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 6-8 |
■持ち物 | エプロン、タオル、エコバッグ等 |
■備考 | 4/9 残①
4/10 残① 4/13 残② 4/14 残① 4/16 残② 4/17 残④ 4/19 残① 4/20 ★満席 4/21 ★満席 4/27 ★満席 4/28 残① 2019.4.15更新 |
■支払方法 |
クスパ決済
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