明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com
『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
fresh.kitchen.todaya@gmail.com