明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
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『明石鯛』
タイをひとり1尾さばきます。
ご自身でさばいた魚は、持ち帰ります。
メニュー:
いろいろ手まり寿司
鯛の木の芽焼き
申し込みは、下記メールまでお願い致します。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 4~6 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記具、持ち帰り容器、保冷剤 |
■備考 | 2022.05.02更新
申し込みは、下記メールまでお願い致します。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com 5/11(水)残1席 5/13(金)残1席 5/14(土)★満席 5/17(火)残1席 5/18(水)残1席 5/20(金)残1席 5/21(土)★満席 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(材料費込みの税込金額です。現地で当日現金払いか、ペイペイ可です。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お席の確保や、事前の食材や魚の発注があるため、キャンセルはなるべく2週間前まででお願い致します。前日当日は、規定のキャンセル料金がかかります。 |
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