fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > fresh kitchen ~魚料理教室~ > レッスン情報

fresh kitchen ~魚料理教室~(兵庫県明石市)

最終更新日:2018/8/17


明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のファン:
116人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

9 10:00~12:00

[満席]初級「ハ…

10
11
12 10:00~12:00

[満席]初級「ハ…

13
14
15 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

16 10:00~12:00

[満席]初級「ハ…

17
18 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

19 10:00~12:00

[満席]初級「ハ…

20 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

21
22 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

23 10:00~12:00

[満席]初級「ハ…

24
25 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

26 10:00~12:00

初級「ハリイカ」

27
28
29
30
31
1
2
表示
説明|メニュー
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月 8日(火)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月 9日(水)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月12日(土)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月15日(火)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月16日(水)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月18日(金)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月19日(土)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月20日(日)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月22日(火)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月23日(水)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月25日(金)10:00〜12:00
定員:
6名
レッスンメニュー
・ハリイカの造里&塩辛作り
・ゲソのワタ風味 中華炒め
日時:
2018年 5月26日(土)10:00〜12:00
定員:
6名
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
教室主宰/魚料理研究家   兵庫県出身

調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。

魚料理講師として料理教室を主宰。

「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。

キッチンコミュニケーション西明石校 パンインストラクター。

2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。
2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。

家業は、漁師&魚屋です。


教室最新ニュース

2018/8/14

8月は「明石タコ」
9月は「太刀魚」
ご予約お待ちしています

2017/9/16

★予約方法★
・希望日時
・お名前
・連絡連絡先(携帯等)
・メールアドレス

を下記メールへ、お知らせください。

fresh.kitchen.todaya@gmail.com

*******************************

★重要★

注!)予約は、上記メールでのみ、受付しております。

予約の際、詳細を返信させていただいております。返信がない場合、予約が取れていない可能性が有りますのでご注意ください。
******************************

Fresh Kitchen 魚料理教室
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル4F

2017/9/13

******************************
★寿司店もどうぞ宜しくお願いします★
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 明石本店】
明石市大明石町1-13-5 槌屋ビル1階
 予約:078-918-0141
******************************
【漁師寿司 海蓮丸 神戸店】
神戸市中央区多聞通2-6
 予約:078-341-0141


ページのトップへ戻る