白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
クスパアワード2019この教室へ投票する
レシピ説明後材料の計量から生地作り焼き上げまでご指導いたします。
ご自分のパンは全てお持ち帰りして頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県糸島市前原駅南 |
---|---|
■レッスンメニュー | フライパンで作るグルテンフリー米粉ピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンです。試食後に後片付けして終了となります。 |
■受講料 | コース料金※9/30までの受講料になります |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 | 振込み |
■キャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料を頂く場合があります。 |