酵母パンコースベーシックⅠー⑤ベーシックⅡー①

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class > レッスン情報 > 酵母パンコースベーシックⅠー⑤ベーシックⅡー①

最終更新日:2022/7/31

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

計量から焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
ご自分の作品はすべてお持ち帰り頂きます。

酵母パンコースベーシックⅠー⑤ベーシックⅡー①

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県糸島市前原駅南
■レッスンメニュー 山形食パン
セサミブレッド
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後計量、生地つくり、成型、焼成までご自身で制作して頂きます。
試食片付け後終了といなります。
■受講料 コース料金
■定員 3名
■持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはキャンセル料¥1000が発生する場合があります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
長谷川 知子
酵母パン、米粉パン、低糖質フード   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
    低糖質健康料理開催

教室からのお知らせ

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

森のおうち教室 Nucatan

森のおうち教室 Nucatan

(愛知県岡崎市)

Cooking studio at home style

Cooking studio at home style

(熊本県熊本市)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)