白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class > レッスン情報

最終更新日:2022/7/31

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 5日 (月)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201011日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201013日 (火)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201016日 (金)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201018日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201020日 (火)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201021日 (水)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201023日 (金)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201025日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201026日 (月)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月26日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
長谷川 知子
酵母パン、米粉パン、低糖質フード   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
    低糖質健康料理開催


教室からのお知らせ

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る