白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class > レッスン情報

最終更新日:2022/7/31

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class(福岡県糸島市前原駅南)

白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 5日 (月)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201011日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月11日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201013日 (火)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月13日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201016日 (金)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201018日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月18日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201020日 (火)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201021日 (水)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月21日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201023日 (金)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201025日 (日)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201026日 (月)

白神こだま酵母と国産小麦で計量から生地作り、焼き上げまで丁寧にご指導いたします。
今回はフィリングのカスタードクリームは口良いどけの良いクリームを手作りします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月26日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
長谷川 知子
酵母パン、米粉パン、低糖質フード   福岡県出身

1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
    イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
    低糖質健康料理開催

教室からのお知らせ

2016/2/6

2月レッスンスケジュールを更新しました。

2015/11/9

☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
 
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。      
  
 ✿定員5名   講習料¥8,000✿

2015/9/19

☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
 
 講習日が決定しましたらお知らせいたします。
 
✿たくさんの方のお申込み
     楽しみにしています✿


~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン  胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン

お気軽にお問い合わせください

HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

mint tea cafe

mint tea cafe

(大阪府寝屋川市)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

teyne kitchen

teyne kitchen

(倉敷市上東)