「おいしい かわいい やさしい」がテーマの4歳から通える、子どものための料理教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
4月のパンレッスン イチゴちぎりパン
豆乳でこねた、しっとり生地。
イチゴカスタードを包んだクリームパンと
いちごジャムをロールしたジャムパンが
1本のちぎりパンになっています。
いちごカスタードは今回初登場。
フリーズドライストロベリーパウダーをいれて
いちご風味に。
いちごジャムもちょっと工夫して
流れ出さないようにしています。
クリームパンはアーモンドスライスの耳のせて
チョコチップのおめめで、うさぎ形に。
3月のひよこパンと合わせたら
イースターシーズンにぴったりのパンです
⭐️今回は卵、乳製品、大豆製品も使用してます
各回9名ずつとなっております。
ご予約のお願い
①団体様でのご予約はおひとりにつき、最大5名様まででお願いいたします
②ご予約は第1希望だけでなく、それ以上も書いていただけるとご予約お取りしやすいです。
③ご予約の際は必ず必要事項を書いてお送りください。
④LINEは分けて送らず、まとめてお願いします(先着順なのに、分けて送ると最後のLINEの時間順になってしまいますのでご注意下さい!)
また4/3.4/13.4/19.4/27.4/29は、お料理レッスンもありますので、 前後のパンとお料理レッスンとのダブルレッスン可能です‼️
ご予約をお待ちしてます
レッスン詳細
レッスン費:おひとりさま 3,000円 (持ち帰り個数:直径 約10cmくらいのパン3個)
対象年齢: 4~12才くらいまでのお子様(お子様だけでのレッスンです)
定員:各回9名まで
完全予約制、前日18時まで要予約。先着順になります。満席の場合はご了承下さい。
持ち物: マスク、エプロン、三角巾、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋、飲み物(水分補給に) (お待ちでない方はコックコート、エプロン、三角巾の無料レンタルもあります) 開講日時 キッズレッスン 春休みは平日開催もあります 4/1(火)14:15 満席
4/3(木)10:15 満席 14:15 満席
4/5(土)14:15 満席
4/6(日)14:15 満席
4/12(土)14:15 満席
4/13(日)10:15 満席 14:15 満席
4/19(土)10:15 満席 14:15 満席
4/20(日)14:15 満席
4/26(土)14:15 満席
4/27(日)10:15満席 14:15 満席
4/29(火祝)10:15 満席 14:15 満席
*レッスン時間は1時間50分程度です (いつもよりやや長め)
開催場所:大橋教室(新スタジオ) 福岡市南区塩原3丁目17-7
サンシャインシティビル大橋 3階
大橋駅から徒歩4分!
↓歩き方載せてます
最寄りバス停「塩原四丁目」、「南区役所」、
「西鉄大橋駅」
↓地図に表示
駐車場は近隣のコインパーキングをご利用ください
↓駐車場マップ
また、自転車でお越しの方は 一階のこの部分に駐輪してください↓
Food Laboでの衛生対策 ・レッスン参加のお子様はマスクの着用をお願いいたします
・スタッフもマスク着用してのレッスンとなります
・手指の洗浄、消毒を徹底します。各所に消毒液を配置しますので、お使い下さい
・定期的な換気を行います
・試食の際はなるべく間隔をあけて、対面にならないような工夫をします
ご予約方法 ご予約の際は『Kidsレッスンの予約』の一言と、
メニュー名・受講したい日時(第1希望できれば第2希望以上、更にもっとある方が
ご予約が取れる可能性が上がります)
ご予約されるお子様のフルネーム・年齢・性別・保護者の方の携帯番号をお伝えください。
ご予約はメール、LINEで受付します(完全予約制)
もし、キャンセルされる場合は、なるべく早くお知らせください! キャンセル規定:
前々日19時まで キャンセル料無料
前日19時までのキャンセルはキャンセル料 1200円
それ以降のキャンセルにおきましては キャンセル料はレッスン費全額となります。
キャンセル枠が他のご予約希望の方で埋まった場合はキャンセル料はいただいておりません。
なるべくお早めにご連絡いただけると助かります
★レッスン写真の掲載について★ 写真をたまに撮って、「本日のレッスン報告」としてブログ、インスタグラム、フェイスブックに投稿させていただいております。 (お名前は掲載しておりません) 写真掲載NGのお客様は、レッスン前にお申し出ください よろしくお願いいたします! 御予約受付・お問い合わせ
foodlabo_fukuoka@yahoo.co.jp (24時間受付)