→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細
自家製しよう!
つくねさん
2020/8/23 12:25:34
初めて🔰先生のお教室に参加させていただきましたが、細かいところまで丁寧に教えて下さりとても楽しいレッスンでした。また次回のお料理の募集を楽しみにしています。
ご参加くださりありがとうございました! 復習してわからない点が後しましたらご連絡ください。 またご都合が合いましたら是非ご参加ください!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する