2段のお重に、華やかに可愛らしくおはぎを作ります。
1段目は桜の花を、2段目には梅の花で。
餅米は、農家さんから取り寄せている山形米を使用。
白米か雑穀米からお選びいただき、餡は桜餡とこし餡で包餡します。
(桜餡をこし餡に変更もできます。)
包餡から、ご自身でお作りしていただきます。
2段のお重に、華やかに可愛らしくおはぎを作ります。
1段目は桜の花を、2段目には梅の花で。
餅米は、農家さんから取り寄せている山形米を使用。
白米か雑穀米からお選びいただき、餡は桜餡とこし餡で包餡します。
(桜餡をこし餡に変更もできます。)
包餡から、ご自身でお作りしていただきます。
2段のお重に、華やかに可愛らしくおはぎを作ります。
1段目は桜の花を、2段目には梅の花で。
餅米は、農家さんから取り寄せている山形米を使用。
白米か雑穀米からお選びいただき、餡は桜餡とこし餡で包餡します。
(桜餡をこし餡に変更もできます。)
包餡から、ご自身でお作りしていただきます。
2段のお重に、華やかに可愛らしくおはぎを作ります。
1段目は桜の花を、2段目には梅の花で。
餅米は、農家さんから取り寄せている山形米を使用。
白米か雑穀米からお選びいただき、餡は桜餡とこし餡で包餡します。
(桜餡をこし餡に変更もできます。)
包餡から、ご自身でお作りしていただきます。
アンフラワーの可愛さに魅了され、本格的に技術習得。和菓子では、針箸や鋏を使った練り切りが得意です。韓国好きな私は、トゥンカロンにも惚れマカロンのディプロマも取得。可愛い物が大好きな私は、普段は看護師として働いていますが、お休みを利用してレッスンを行っています。とびきり可愛いスイーツを皆さまと作りたく、レッスンを行っております。