新宿区のお料理、お菓子教室です
栗の美味しい季節となりました。
今月の手仕事は栗仕事です。
栗の渋皮煮は難しいかもとお思いの方、少しのコツをご覧いただきながら何故を解決していきましょう。
本を読んでもなかなかできないなどおありかと思いますが、細かいところまでしっかりとお伝えしたします。
これから毎年の栗の季節が待ち遠しくなるようにしっかりとお伝えしたいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを利用したレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 栗の渋皮煮 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、デモンストレーションレッスン、質疑応答、修了 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | ウェブカメラをご用意くださいませ。(スマホでもご参加いただけます。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み確定後はキャンセルを承れませんのでご了承くださいませ。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください